ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[2018签经] [2018]安家楼签经

[精华] [复制链接]
4.19去面签,从预约时间开始到完成面试,要1小时左右。

1.过安检的时候,不能带水。要么扔,要么喝完。
2.有贷款的同学,一定要做个还款计划,签证官就看了我这个材料,其他的都没看。
3.大龄的同学准备回答下,为什么这么大岁数了还出去~~~~~~~

祝大家都水果~~~~~~~~

谢谢分享
谢谢分享,顺便问问,大龄是指多大?
哈哈这么早就有签证面经了,感谢楼主分享!
你好!请问‘贷款’是指留学贷款么?另外还有大龄的问题,怎么回答感觉合适?谢谢!
Helmet_007 发表于 2018-4-20 15:51
谢谢分享,顺便问问,大龄是指多大?

28+,签证官可能不太清楚MBA要工作经验这事。所以对比的都是本科直接出国或者高中直接出国的事
flyhigh2016 发表于 2018-4-20 21:41
你好!请问‘贷款’是指留学贷款么?另外还有大龄的问题,怎么回答感觉合适?谢谢! ...

留学贷款~~~~~大龄我说的是MBA要工作经验,你把学校的class profile给他看一下,另一个说的是我去年找到了我的Career Goal,
Altas08 发表于 2018-4-22 07:08
28+,签证官可能不太清楚MBA要工作经验这事。所以对比的都是本科直接出国或者高中直接出国的事 ...

谢谢解答
Altas08 发表于 2018-4-22 07:09
留学贷款~~~~~大龄我说的是MBA要工作经验,你把学校的class profile给他看一下,另一个说的是我去年找到 ...

十分感谢!我也是大龄,比你还大好几岁,去读商学院下的Business Analytics专业,有些忐忑啊。