ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[选校] 求选校 Brandeis jhu bc

昨天晚上收到了bc msf 的录取,结束申请季。现在为了三个项目纠结,求大家帮忙选校。
楼主想毕业之后回国进入体制内,美国的实习可找可不找,学校地理位置安全方便就行。
JHU msf:优点综排好,我周围的30-60岁的上班族人只听说过这所学校。缺点是项目很新,没有专排,招的人很多,一些业内人士认为很水。地理位置好像不行,听说商学院离贫民区很近。
Brandeis maief:专业比较有名,两年学制,课程设置偏量化,一定能学到很多技术和知识。但是我周围的人基本都不知道这所学校,怕回国之后不受认可。
bc msf:地理位置还不错。可以选择晚上上课,这样白天就可以和国内的家人朋友多聊聊天了。缺点是刚才在论坛上看到好像国内名气也堪忧,学校的就业指导不太好。
单选投票, 共有 147 人参与投票

投票已经结束

22.45% (33)
25.85% (38)
19.73% (29)
31.97% (47)
您所在的用户组没有投票权限
求一个bc录取群
Carey的商学院如果是Baltimore那是完完全全的富人区,如果是DC那就在白宫旁边,平民窟?不存在的。另外Brandeis的是Master of Arts,理论上是偏文的,量化的课可能需要自己选。
TonyHe123 发表于 2018-4-19 10:29
Carey的商学院如果是Baltimore那是完完全全的富人区,如果是DC那就在白宫旁边,平民窟?不存在的。另外Bran ...

哦哦原来是这样啊 谢谢啦!
这个投票结果怎么和别人的不一样。。。。。。。。。。。。
JHU投票暴打BC和Brandeis 不出几年JHU就能和MIT一较高下了
TonyHe123 发表于 2018-4-19 10:29
Carey的商学院如果是Baltimore那是完完全全的富人区,如果是DC那就在白宫旁边,平民窟?不存在的。另外Bran ...

并不是啊,事实上,Brandeis的MA比较偏量化的,有很多的quant课程,好像毕业后不少MA还可以在美国找到data相关的实习
数学的终点是哲学,工匠的终极是艺术,

杀鸡小能手 发表于 2018-4-19 11:49
这个投票结果怎么和别人的不一样。。。。。。。。。。。。

好奇怪的结果。。。