ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[选校] 选校纠结!!BC 还是 WUSTL??下周就截止了

MSF项目:本来已经决定要去华盛顿圣路易斯了,今天又刚收到BC的录取,瞬间大纠结了,还请大家帮忙!!
两所学校综合排名都差不多吧,都是前20的。国内名声应该bc更好一些吧,我好多在美国的同学都以为wustl在华盛顿州。。。
个人信息:美本,本科不是金融专业所以背景知识不是很强,毕业想先留在美国几年
BC: msf 一年;学校新开的quant方向,STEM, 学校位置好,networking和面试会方便些,但是感觉就业情况不太理想,学校甚至还有文件写国际生在美国就业很难哦,如果你不是很牛逼就要准备回自己国家哦。。。;以及,一年的项目会不会太紧呢?感觉一开学就要找工作
WUSTL: msf 一年半,quant 方向,STEM, 学校处在一个比较乱的城市的边边上,就是天黑了就不能在外面走啊走,附近的大城市是芝加哥,networking和面试没那么方便。一年半的项目感觉充裕些,暑假可以找找实习什么的

有没有同样去这两个学校的朋友或者是在读和毕业的学长学姐们给我讲讲这两个项目怎么样,就业前景好不好?万分感鞋

再问个题外话:这种一年的项目毕业以后找工作是找intern还是full time呢?是用cpt还是opt呢? 公司会招已经毕业的intern吗?

万分感谢!!

单选投票, 共有 115 人参与投票

投票已经结束

37.39% (43)
62.61% (72)
您所在的用户组没有投票权限
BC啥时候前20过……
恭喜楼主!!WUSTL是我女神校啊结果我被wustl给waitlist了,请问你交wustl占位费了嘛?要是还没有交的话求refer啊可重金。。我申请加你论坛好友了,如果可以的话我们私信聊聊好嘛?
bc前30都进不去啊。。。
qqqqw 发表于 2018-4-18 08:57
bc前30都进不去啊。。。

刚刚查了一下,果然是30多。。。我以前一直以为是前20的哈哈尴尬
Mikatsuki 发表于 2018-4-18 08:32
BC啥时候前20过……

是我一直记错了,刚查了一下是三十多
790790 发表于 2018-4-18 08:55
恭喜楼主!!WUSTL是我女神校啊结果我被wustl给waitlist了,请问你交wustl占位费了嘛?要是还没有交的话 ...

谢谢,我现在还没决定,等决定了再联系你加油祝好运!!
楼主有面试吗
BC MSF应该不是stem吧

学校网站上显示的msf不是,但是录取信里会问你要不要选quant track,选quant就变成stem了