ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[申请定位] 想要申请marketing CB/Quant Phd,求定位

各位大神好
本人情况如下:
本科国内二本Business Administration(3.7/4.0)
硕士佛罗里达大学International Business(3.67/4.0)+ Information System Management (3.79/4.0)
另外有辅修Statistic,学过Java、C#、现在在自学Python
GMAT:650(可能有机会还要再考一次)
托福因为已经是第二年了很多学校就不需要了
我的背景没有太大的亮点,本科是个硬伤,不过在选课的时候一直有意识地向量化分析和统计类的课程靠,Phd还是希望申请北美的学校,比如UFL自己的MKT Phd,数据分析或者量化分析方向另外还有没有好的推荐呢?
欢迎拍~
Your GMAT will keep you out of any top 50 program.
zjq407 发表于 2018-4-18 05:50
Your GMAT will keep you out of any top 50 program.

giving I hope to apply top 50, which score do you think is necessary? 680 or 700?
700申Top 50足够了

嗯嗯,谢谢,那我暑假就努力冲700把
700是需要的,申MKT可以,QUANT可能竞争力不行。
quant是完全可以的,有机会选门本校mkt老师的课,推荐信很重要,背景不错,gmat再高点就没问题了
幸运星星 发表于 2018-4-18 09:59
700是需要的,申MKT可以,QUANT可能竞争力不行。

嗯,如果想要往quant方向靠的话还需要哪些努力呢?
zhpbyw 发表于 2018-4-19 06:57
quant是完全可以的,有机会选门本校mkt老师的课,推荐信很重要,背景不错,gmat再高点就没问题了 ...

嗯,暑假准备刷GMAT,找机会在选一些marketing的课
楼主,我和你背景类似,方便联系一下吗? 想了解一下大概申请哪些学校合适?