ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[录取汇报] 求大神选校建议!UIUC VS PITT VS NYU

楼主
首先,楼主想要毕业后留在美国工作,超级想的那种,想去奥美之类的广告公司,或者时尚服装公司,或者咨询公司。我知道十分的难,但是人总是要敢想的嘛。。
所以学校选择方面主要考虑 1.就业实习情况 career service 2.专业+课程 3.回国含金量
恳请大神从就业实习的角度出发给些建议啊,小女子感激不尽!~~~~~~~

楼主现在收到了两个学校分别是UIUC MSBA(business administration)的offer和 Pitt(marketing) 的offer, 还申请了NYU SPS(im), JHU (marketing),乔治城(im),UMD(marketing analysis)基本都是Marketing相关专业。 虽然只收了两个offer但是4月中旬就要决定要不要交展位费惹 其他学校希望还能来2-3个吧,忍不住要提前比较一下了,毕竟重度选择恐惧症患者。

UIUC:1.综排不错,但是地理位置太差了。
            2.录的是msba这个专业,但我本科学的就是工管,不太想继续学这个专业啦。
            3.想问下可以辅修商学院旗下其他专业吗?
            4.会不会有很多知名大公司来招聘?想知道在实习方面足不足以弥补地理位置劣势。

Pitt: 1.地方还挺安全还挺美,没那么村
          2.这个专业我还挺喜欢的,这个学校marketing貌似还不错。
          3.QS世界综合排名出100了

NYU sps: 1.地理位置好
                 2.专业我也喜欢
                 3. 劣势:贵 + 学院争议很大
                 4. 主要想知道这个学院出去找工作在纽约会受歧视吗?
                 5.回国口碑如何?

JHU:这个感觉可能不会要我,G没过650。

乔治城IM: 喜欢这个专业。但是貌似是新开的专业啊,没有什么数据和口碑~有点冒险!但是地理位置和学校排名都很好啊!

UMD:很喜欢这个专业因为是analysis,感觉技术含量会很高。 然后想知道UMD就业实习方面怎么样 ?地理位置比较不好,危险~~

最好能给出你认为选择哪个学校的建议,如果能回答我的问题就感激不尽了!~~拜托大家了
再次感谢!

单选投票, 共有 41 人参与投票

投票已经结束

14.63% (6)
14.63% (6)
31.71% (13)
2.44% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
36.59% (15)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏 收藏收藏
沙发
自己顶一下
板凳
如果里面有STEM的,选stem的,没stem的选NYU.
地板
威玛的梅森 发表于 2018-4-11 06:34
如果里面有STEM的,选stem的,没stem的选NYU.

蟹蟹~
NYU is the way to go! It really depends on how much you want to work in the U.S. and NYC is great for internship/learning

I live in NYC now and work in marketing just to give you context
sm0421 发表于 2018-4-11 22:55
NYU is the way to go! It really depends on how much you want to work in the U.S. and NYC is great fo ...

thx a lot! !可惜NYU还没动静
看一下!