ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 大www

[面试经验] 为什么没听说过IE会有Kira talent的面试!!

谢谢楼主分享!抱住楼主蹭仙气!
LZ:
想知面试完,什么时候可以知道结果?
thanks in advance!!
莉莉薇 发表于 2018-5-24 00:07
LZ:
想知面试完,什么时候可以知道结果?
thanks in advance!!

面试的IE吗?IE的话基本上是7-10天吧,但是有比这更晚的。我的就是大概两周后收到的结果
感谢楼主分享~ 昨天刚参加完ieGAT,阅读只做了两篇实在不知道正确率有多高,紧张等结果中>。<
bonbon4532 发表于 2018-5-27 08:50
感谢楼主分享~ 昨天刚参加完ieGAT,阅读只做了两篇实在不知道正确率有多高,紧张等结果中>。 ...

祝顺利~

嘻嘻~ 蹭蹭楼主仙气,考试通过了~ 准备这两天完成kira talent,不知道kira问的会是跟自己或者学校相关的呢还是随机出一些商业的情景题~
bonbon4532 发表于 2018-6-1 16:14
嘻嘻~ 蹭蹭楼主仙气,考试通过了~ 准备这两天完成kira talent,不知道kira问的会是跟自己或者学校相关的 ...

商业情景题
bonbon4532 发表于 2018-6-1 16:14
嘻嘻~ 蹭蹭楼主仙气,考试通过了~ 准备这两天完成kira talent,不知道kira问的会是跟自己或者学校相关的 ...

您好您好~可以請教您Kira遇到了哪些問題呢?? 最近也要申請IE了 想準備一下!! 先謝謝了
Fan0728 发表于 2018-6-11 01:30
您好您好~可以請教您Kira遇到了哪些問題呢?? 最近也要申請IE了 想準備一下!! 先謝謝了 ...

抱歉没有及时登录!你kira做完了吗?
Fan0728 发表于 2018-6-11 01:30
您好您好~可以請教您Kira遇到了哪些問題呢?? 最近也要申請IE了 想準備一下!! 先謝謝了 ...

这个其实没法准备,问题都是随机的,但是链接发来之后可以无限次练习,主要练一下卡准时间,并且不要紧张就好啦!祝顺利~ 我今天面试