ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: submerge

[校友答疑] GWU MACC 毕业工作后的反馈

Mark一下!               
好棒!想请教下楼主,楼主在dc和加州找工作主要是什么渠道呢?然后还想问问~opt申请条件是找到 实习或者 full time就都可以了吗?part-time可以吗~ 然后我的专业是stem, 那么opt extension的话的要求是要满足stem领域的position吗?先谢过啦
dongdong14ddd 发表于 2018-5-2 11:15
想问下GWU和UMD的MSA相比,怎么样,是差不多么?因为感觉论坛GWU的信息好少,UMD的多得多。谢谢楼主。 ...

Sorry. UMD的MSA我了解不多。只是听说那个项目中国人好像挺多的。
babyzongzi 发表于 2018-5-3 02:53
好棒!想请教下楼主,楼主在dc和加州找工作主要是什么渠道呢?然后还想问问~opt申请条件是找到 实习或者 f ...

DC主要是校内的career center。加州就是Indeed了。有几个比较popular的找工作的网站,我用下来觉得Indeed最好。
好棒!想请教下楼主,楼主在dc和加州找工作主要是什么渠道呢?然后还想问问~opt申请条件是找到 实习或者 f ...

OPT申请条件很少。只要完成了学位,并且你之前没有申请过同级别的OPT。本科毕业可以申请一次,研究生一次,PHD一次。假如你本科是在美国学校毕业的,但是没有用OPT,直接读研了,那本科那一次机会就相当于浪费了。研究生毕业可以申请一次。假如你CS专业毕业用了一次OPT,然后又读了一个MBA,那MBA毕业就不能再申请OPT了。OPT一定要开始生效才能开始工作,不管是FT还是PT. 工作的时候FT和PT都可以。一定不要OPT没有拿到,或者拿到了还没有生效就开始工作哟。那样算是非法的。

不仅仅是stem,还是一定要你的major哟。然后还有其他要求。需要每周工作不少于20小时。还有你的雇主必须是E-Verified。
submerge 发表于 2018-5-11 12:55
不仅仅是stem,还是一定要你的major哟。然后还有其他要求。需要每周工作不少于20小时。还有你的雇主必须 ...

太感谢~~~~~~
楼主我想问一下,GWU春季的MACC项目招生人多吗,陆本春季有希望录取吗
zsq947 发表于 2018-5-17 12:03
楼主我想问一下,GWU春季的MACC项目招生人多吗,陆本春季有希望录取吗

hi 想问下你还申请gwu 春季的 macc么~?
allijun 发表于 2018-9-12 09:36
hi 想问下你还申请gwu 春季的 macc么~?

还没决定,在考虑