ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] 面经 港大HKU MsBA 【3.27】

[精华] [复制链接]
感谢CD上的面经,我也想来放一波攒攒人品。
我是最后一轮提交的申请,大约3.21收到的面试邀请,27号面。
面我的是个中国教授的样子
流程:1. 自我介绍
          2. Career goal
          3. 你学过什么数学课
          4. 你有什么样的数据分析的经历
          5. 然后大概问了一下我成绩单和CV上的一些内容
          6. 最后随便问了我来自哪里。。。
          7. Q&A

全程大约10min

希望我能被录啊,拯救失学少女。
一般港大面完啥时候能有结果呀
你好,可以加个好友吗~我今天刚收到面试
kekkekke 发表于 2018-3-29 11:52
一般港大面完啥时候能有结果呀

他和我说两周左右,但是看cd上的情况好像一般是10天
JacquelineChan 发表于 2018-3-29 15:39
你好,可以加个好友吗~我今天刚收到面试

可以啊,只是我也是刚面完,也不知道情况如何,不知道能不能帮上你。
求问楼主bg,感谢!
yueux 发表于 2018-3-31 18:15
求问楼主bg,感谢!

我的背景其实很普通,港本,经济学专业,gpa 3.55,一个四大的实习,无g,就可能学了一些数学统计和编程的课程
樓主, 我想問一問你有沒有收到offer 嗎?
能问下楼主具体几号申请的吗?我差不多是最后一轮最后一天申请的,现在也没有面试,,,想哭
0bella0 发表于 2018-4-4 19:33
能问下楼主具体几号申请的吗?我差不多是最后一轮最后一天申请的,现在也没有面试,,,想哭 ...

是2.28的晚上申的