ChaseDream
搜索
1234下一页
返回列表 发新帖

[选校] 【放个bg和timeline防尘】小隐形来求选校 MFA/SIT&FERM/UTD

楼主
T98 G650 平均分88 双非 专业实习就是一个投行实习一个外企房地产评估实习还一个投资公司
sit 1.25递交 3.14收到面试通知 3.16录取
utd 1.17递交 3.23录取
一枚小隐形来求个选校 渣渣69党
目标很明确 想留美工作个几年
utd是FERM finance engineering and risk management 貌似是这两年新开的项目 应该是新项目所以还没专排 但这学校商科排名高的离谱 德州小公司挺多 应该还蛮好找工作的 但就是印度小哥哥。。还有我在美读书的同学还跟我讲别去中部 说好多嗑药的听的我怕怕的 毕竟安全问题还是得考虑一下的
sit是金融工程下面新开的finance analytic 应该也是个新项目 基本80%的课都是金工方面 我们姑且也把它算在MFE吧 sit的金工专排貌似挺不错的 纽约机会多 但竞争也大 也不知道竞争力咋样 还有安全安全问题
这俩地方应该不用多说啥了 怪就怪自己眼瞎签了个sb中介。。(过程太心酸就不在这多说了)凑合选吧 两个都是STEM项目 两个都是能找到的资料少之又少 应该选哪个呢 主要考虑一下就业呀呀呀 就业竞争力就业服务 哦还有一个安全问题 求助求助帮忙分析一下下感恩感恩

哦另外还有一个澳洲莫纳什的会计与法学双学位 两年半 感觉能学到很多 要是霸霸们觉得美国那俩太渣了也一并考虑一下这个吧 虽然这个也不咋样
到底该咋选捏。。纠结症少女本人了。。。感恩各位
单选投票, 共有 124 人参与投票

投票已经结束

您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏3 收藏收藏3
沙发
选个自己想去的城市
板凳
zhangyuchen1994 发表于 2018-3-27 10:45
选个自己想去的城市

德州跟纽约都还挺想去的 这俩没啥倾向性 所以才想问问从客观上应该去哪比较合适
地板
看一下!               
同意!               
看一下!               
看一下!               
看一下!               
ddddddddd
看一下!