ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 格斗宅

[申请总结] 天价中介吐槽!如何选择一个良心中介

这个价格,,,好像是zmn?
我也是中介,价格是你一半多,申msf和ba,标化比楼主都高一些,但是结果也是非常不满意,目前0ad,1wl,5rej,顾问老师特别好也很专业,就是槽点在文书那里,每次都是我来写中文稿,然后那边翻一下,然后无数次地修改。。。只要是我列举地东西,那边就给我写成流水账,从来不会调出来哪个地方是优势给突出表现一下。。。(最秀地就是那个duke的25 things,有几个我中文表达不确切,就用的英文简单句写的,那边回馈一丁点都没动啊就放在那。。。),就快别提什么对专业的独特见解了,我这个就是所谓的最贵的文书,只申请这个专业很多年,辉煌战绩,屁见解也没有。最可怕的就是签约的msf,后面有ba的文书(其实就差不多的内容)坚决不写,也是我找的别的法子。还有,有一次给学校发信,我都看到“would like do”的表达方式了,也不知道是不是我小学英语没学好,这个固定搭配都忘了。。。
要不是顾问老师特别尽心且比较有专业性,特别用心的帮我,我早就和他们撕逼了。
就现在,刚才给学校发信写东西,还是我在写,呵呵。。。。。。。
同意
10个中介9个坑,还有一个我们也遇不上
看一下!               
很好的指导文了,应该长期置顶给论坛里的CDer
看一下!               
看一下!               
大头庄 发表于 2018-3-26 16:38
我的中介也神坑,还好我只花了4.5W。。。本来以为时间紧张,请了中介可以尽早申请,结果最后一点都不省心, ...

抱抱!