ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[选校] [已定ucsd][ucsd已转正] Lehigh、Fordham MSF选校求建议

楼主申的全是msf 前面的好几所都给拒了(唉)还有bc没出,但感觉。。。要凉
ucsd很喜欢,但wl了 求哪位好心人愿意refer一下的,感激不尽
希望选一个用心教的项目,纠结一波
__ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __
6.12更新 楼主ucsd转正了 估计就去ucsd了
7.13更新 已经定ucsd

附bg求不沉 再附上申的其他学校情况
bg:211财经本 gre324 T100 wes3.3 两段实习
罗切斯特wl //布兰迪斯MAIFE rej //wustl c-track rej //Case msm-f rej //baruch巴鲁克 MSF AD // BC msf未下

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
更新于2021.06.26  关于转正
转正timeline:
2018.03.21收到wl邮件
2018.04.25收到邮件询问是否还愿意留在wl上
2018.05.09收到Kira面试邀请
2018.06.08收到录取(wl转正)
- 收到进入wl的邮件后立刻开始准备一封“表忠心”的邮件,大致内容是:1)表明身份和对项目的喜爱,2)Why School & MSF,3)更新自己的状态(包括最近读了什么书、准备自学Python补充编程方面的知识、准备做什么实习、anything that能表明你在持续学习努力),4)表达喜爱,再次表忠心希望能给个面试机会
- 时不时看看邮件,有update第一时间回复邮件
- (我没有做但是听说有用的)找确定不去这个项目的同学refer你

单选投票, 共有 236 人参与投票

投票已经结束

您所在的用户组没有投票权限
不要沉呐
看一下
replyreload += ',' + 24054701; 本帖最后由 aiyaoliy 于 20...

看一下
里海
同意!               
能问下楼主本科专业吗?我真的很想申lehigh,但我感觉我经济学的本科是不是申请难度挺大的?
fordreammmm 发表于 2018-3-25 00:44
能问下楼主本科专业吗?我真的很想申lehigh,但我感觉我经济学的本科是不是申请难度挺大的? ...

我本科的专业是人力资源管理hh  感觉应该也还好吧 因为我也没有什么数理的背景 就是普通的高数、概率论这样~
同意!