ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] RPI QFRA with clark brain 【3月22日】面试经验

[精华] [复制链接]
楼主
LZ昨天上去8点40时准时接到 professor clark brain的skype面试邀请。很准时...不过之前还听说有迟到的情况...

brain青年白人男子,有点帅气,然后还是十分友善的,总体上说不是什么技术面。面试时间就11分钟

上来让我自我介绍,非常简单。然后详细问了问我的research经历,因为他对其中有一点比较迷惑,然后我根据这点简单做了回答。

然后就是Q&A环节了,我准备了几个问题。professor都很友善的回答了一下,告诉我三周左右会出结果。

我很傻乎乎地问他我发挥的怎么样....他说good! ok!

.....希望自己能被录取,发个帖分享给大家,积攒一波人品。大家有什么想问的,留言啊  我会回复的。

bg比较差 普通69党 一段实习 一段research 一段志愿者 其他校内校外活动若干。

希望大家都能收到理想的ad~~!~~~
收藏收藏3 收藏收藏3
沙发
我也是这轮面的,LZ有消息了吗
板凳
老司机之王 发表于 2018-4-7 11:25
我也是这轮面的,LZ有消息了吗

还没有  估计15号了。官网上说15号是notification date
地板
mysteryneo 发表于 2018-4-10 21:25
还没有  估计15号了。官网上说15号是notification date

哎,好吧,我看有个帖子说10号就收到了,感觉有点凉
老司机之王 发表于 2018-4-12 01:30
哎,好吧,我看有个帖子说10号就收到了,感觉有点凉

是的 我认识的一个同学今天收到了offer。我还没有消息,感觉很慌张
楼主你好,请问出结果了嘛? 我申的比较晚,昨天才收到面邀,面试官是Wu Qiang,想问下楼主当时有问金融相关具体的专业内容么?公式、概念专业名词一类的。。。 预约了三天后面试,紧张...
ChristianZ 发表于 2018-4-22 00:54
楼主你好,请问出结果了嘛? 我申的比较晚,昨天才收到面邀,面试官是Wu Qiang,想问下楼主当时有问金融相 ...

我19号收到的ad~~我的面试官不是吴强,华人面试官,具体会不会技术面我不知道哦
ChristianZ 发表于 2018-4-22 00:54
楼主你好,请问出结果了嘛? 我申的比较晚,昨天才收到面邀,面试官是Wu Qiang,想问下楼主当时有问金融相 ...

你好!我也马上要面试WuQiang,可以问问情况吗?都问了什么问题呢
Booleanusa 发表于 2018-4-24 03:19
你好!我也马上要面试WuQiang,可以问问情况吗?都问了什么问题呢

不好意思啊 才看到,我是昨晚23点面试的,所以可能你也已经面试过了吧。问了一些关于债券股票定价的问题,以及基本的beta值的计算。今早就收到了offer,你的还顺利嘛?