ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

求选校建议]杜克MMS, usc msf, rochester msf, brandies msf, jhu msf

楼主
楼主收到的offer现在有DUKE MMS FOB(非stem), USC MSF(STEM), Brandies MSF (STEM), Rochester MSF(stem), JHU msf(非stem)。。。每个都有利有弊吧,所以楼主无法决定。。。想问问小伙伴们的意见~(楼主很想毕业之后在美国工作几年再回国)
Rejected: MIT MSF, EMORY BA, VANDY MSF; 没出结果:Cornell MPS, BS MSF, WUSTL

附BG: 美本top 25, gpa:3.6+ G: 700+, 两个社团leader,若干志愿活动,三段美国实习wealth management, hedge fund, corporate finance...

谢谢大家~~祝大家拿到dream offer!

单选投票, 共有 159 人参与投票

投票已经结束

49.06% (78)
10.69% (17)
4.40% (7)
26.42% (42)
9.43% (15)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏 收藏收藏
沙发
欢迎大家留言自己对program的看法~
板凳
感谢大家~
地板
给自己顶一个
看一下
看一下
楼主你好请问你最后决定去哪个学校了吗?如果你决定不去Rochester可以refer我一下吗一直都很想很想去罗村因为姐姐在那里,听说往年都是拿到面试机会一般就可以录的,本来以为稳了的学校昨天给了我wl,感觉今年申请厉害的人好多 可以有偿T.T 我也是想毕业之后留美,在美国有什么资源也可以跟楼主互通。不好意思打扰你啦!
选USC的话回国就业很不错
在美国工作选usc啊