ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

NTU MFE 3.20面经

[精华] [复制链接]

昨天中午十二点面的NTU MFE项目,写个面经攒攒人品,求OFFER啊!
面试官是两个人,一个比较老的教授和一个欧美小哥,欧美小哥英语比较好,老教授稍微有点口音
上来先问你有什么问题
我提问中提到的自己论文,他也问了一下里面的内容
修数学课的问题
Fixed incomesecurities, callable bonds的凸性是什么positive 还是negative,金融专业课的问题,然后又问了什么是callable bonds
求导 y=e^(lnx) dy/dx=?
积分 e^(-x^2/2) 正无穷到负无穷
矩阵A=(2 18;3 12) 求A^(-1)
ODE dy/dx = cy,y=?
极限 lim (1+x/m)^m m趋向于正无穷
Programminglanguage 还会哪些

基本上就这些了,面试时间也不长,差不多15分钟左右~

3.27更新,收到了AD
可以私一波背景吗?我还没有等到面试难过
没收到面试加一,感觉没戏了
面试真的会引人而异啊 感觉今年比前几年难度加大了 我抽到的数学题目前还没看到跟我一样的。。。。lz好运
同20号面试,,请问楼主收到ad了吗
雨eee 发表于 2018-3-27 10:46

今天中午12点左右收到的,你如何啊,私信一波?
KK无限逍遥 发表于 2018-3-27 20:12
今天中午12点左右收到的,你如何啊,私信一波?

我也昨天收到AD拉~  (楼主我不是你好友所以没法私信你)
楼主你好,我今天也收到ad了,方便加下微信么?或者你知道有没有录取微信群之类的面,方便的话私聊可以吗?
雨eee 发表于 2018-3-27 10:46

hi你好,我今天也收到ad了,方便加下微信么?