ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: zx563147474

[录取汇报] 。。

JJJooe 发表于 2018-3-29 10:10
GSU算是金融tier 2的吧

比对一下这三个学校的placement吧
finfin007 发表于 2018-3-29 12:10

三个学校的placement我都看过了 感觉不分伯仲啊 然后我的信息都是问的在校phd
GSU最近几年中国人的placement就有Singapore Management (recently moved up to Florida)和Northeastern。这种placement在另外两个学校都很难达到。你要想要place到research school的话,GSU应该是这三个学校中最好的。
每个人的preference, research interests都不一样,PhD这个过程也充满了randomness。 不管你怎么选择,good luck吧。
finfin007 发表于 2018-3-30 14:04
每个人的preference, research interests都不一样,PhD这个过程也充满了randomness。 不管你怎么选择,good ...

拿到gsu的offer了...更加纠结大佬还有什么意见吗...
zx563147474 发表于 2018-4-13 03:44
拿到gsu的offer了...更加纠结大佬还有什么意见吗...

首先建议你问问你的导师和推荐人,他们对这些项目的了解应该远大于论坛上的所有人。
其次,这三所学校应该都是一个tier的(不然你也不会纠结,如果不是一个tier的,直接选tier高的就好了),项目本身只能提供training,无法保证你未来一定place到怎样怎样的地方,基本你能place到什么样的地方都是要靠你自己。
最后,这种事情一般都是gut call,不如看你自己看重哪一点,选一个自己符合研究兴趣/地方好/钱多/项目人数少/师生比高/有大佬/econ training好/符合感情需求的地方。
祝好运!
【我对于这几个学校都不是太了解,且本身不是fin方向的,以上都是general ideas】
finfin007 发表于 2018-3-29 12:10

我的意思是,貌似是在CD上某著名帖子里有人给金融排序,把GSU算在自己排名的tier2,其他两个放在tier3里,似乎GSU更强一些。
不知道这3个学校奖学金差距大吗
77889900 发表于 2018-4-13 05:21
首先建议你问问你的导师和推荐人,他们对这些项目的了解应该远大于论坛上的所有人。
其次,这三所学校应该 ...

是的 都是差不多tier 然后各有优劣 没有我特别喜欢的不然也不会纠结这么久啦 已经接了utah 谢谢你呀
zhpbyw 发表于 2018-4-13 12:20
不知道这3个学校奖学金差距大吗

差不多 gsu稍微高一些 但是学校在downtown..想想还是算了