ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[申请定位] 美本学渣想念商科phd求定位

楼主
  一直犹豫了很久要不要念phd,最近终于决定要念phd啦啦
BG: 普通美本 专业:finance GAP:3.7+, 研究生专业international buinsess,在 university of south carolina和ESCP Europe念了double degree
GMAT:680 不需要语言成绩 没什么research经验和publication
比较想读management或者international business
求大神帮忙定个位 比较倾向去美国南方的学校 UTD, UM什么的
谢谢❤️

收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
标题欺骗啊 这也叫学渣吗。。。 刷刷GMAT简直完美
板凳
akira粉飞 发表于 2018-3-20 04:56
标题欺骗啊 这也叫学渣吗。。。 刷刷GMAT简直完美

不是我认真的... 研究生GPA也不高3.6?  
地板
Gmat 700+.许多学校的门槛。
找个老师做个RA或者写个working paper.
south carolina的finance PHD怎么样
其實你這不用刷GMAT no hurt
大概抓個南卡附近水平學校 搭配推薦信就可以申請了
feedbackplan 发表于 2018-3-20 07:31
其實你這不用刷GMAT no hurt
大概抓個南卡附近水平學校 搭配推薦信就可以申請了 ...

请问南卡的finance phd怎么样,差不多水平的学校是哪些呢
讲真,LZ你背景挺好的哈。本科GPA比我高多了。GMAT可以再考一次试试看提高些。关键是自己想清楚为什么要读博,感兴趣的研究方向是什么。写好PS,早点和教授沟通争取有比较强的推荐信。最后就是根据自身情况,大致定位自己的竞争力,选择好要申请的各个档次的学校。
wlxr123 发表于 2018-3-20 07:34
请问南卡的finance phd怎么样,差不多水平的学校是哪些呢

一年申請者800人
南卡大概是temple附近,80-100名的R1學校 (倒數第二檔次R1)
世界排名要有240-300名申請的上,大概是 Top30%申請者。

這一檔次基本是美本+650-700GMAT+Strong Letters+ Research Exp + 數學課
或是國內+760以上 GMAT + Samething
如果要往上shoot UM UTD的話,則是必須重考GMAT 但letter也影響很大
wlxr123 发表于 2018-3-20 07:34

并不打算读finance的phd 想读一个自己有兴趣的专业