ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[咨询答疑] 有没有收到uconn和 U Pitt is offer的呀

楼主
<i class="pstatus"> 本帖最后由 sandraqiuoffer 于 2018-3-20 01:56 编辑 </i><br />
<br />
目前在等这两个学校消息,想问问这两所有没有已经发了offer/据信啊?更新下。。邮件了uconn老师,在wl了。再更新一下 收到uconn offer了。
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
我建议LZ补充说明下什么专业的项目
板凳
JJJooe 发表于 2018-3-19 14:49
我建议LZ补充说明下什么专业的项目

她说啦 IS 建议LZ发邮件去系里问看看有没有做决定 然后WL的话排第几
地板
zx563147474 发表于 2018-3-19 19:40
她说啦 IS 建议LZ发邮件去系里问看看有没有做决定 然后WL的话排第几

Orz...每次别人小写is我就会自动忽略
LZ,现在这时候如果有学校没消息,又没有给你拒信,说明你还是有机会的。如果你不去催,学校会觉得你八成有其他更好offer已经不在意他们家了。所以你得主动去催,显示你还是很想去的,这样首先你会得知具体情况,其次说不定就会争取来机会。无论如何都不要傻等着。记得写信问询的时候,提提自己已经拿到别家offer了但是还是很想去你家到底现在什么情况之类的话。
Uconn OPIM 应该早就发了
Nestor0612 发表于 2018-3-19 23:19

同意。两家我都申了,offer应该早发了。
JJJooe 发表于 2018-3-19 21:15
LZ,现在这时候如果有学校没消息,又没有给你拒信,说明你还是有机会的。如果你不去催,学校会觉得你八成有 ...

嗯嗯 谢谢, 今天去催了。
Nestor0612 发表于 2018-3-19 23:19

心碎。。。请问一下啊, 他们大概什么时候发的呀?
zx563147474 发表于 2018-3-19 19:40

嗯嗯