ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] In@IMD 2019 Class

楼主
楼主背景其实比较单一,国内一本,学经济的,Gmat成绩一般,做marketing 8年,也没有国外的工作经验。虽然深爱IMD,也知道他们以class 小,录取率低而闻名,而且必须去瑞士参加传说中商学院面试里的最难的assesment day.

楼主比较积极,IMD round 1 2月1号就递了申请,2月14号飞去瑞士面试+campus vist, 一个礼拜之后还在瑞士游玩时就收到了录取,说我是今年第一个被录取的学生,估计他们还没有开始发assessment 邀请我就先去了。申请过程中学校的admin 老师特别的给力,面试的时候全程非常开心,气氛非常融洽,一切顺利,然后让我回去等通知,看以后还要不要再来做assesment. 回头有时间详细写一下面筋。拿到offer 之后跟以前的校友们综合的了解了一下他们毕业的情况,都拿到了非常心仪的工作,感觉IMD的风格非常低调谦逊,但是大家都特别优秀而且特别务实。校友们非常的热情,在此特别感谢 class 2017 的Will, Jason, Xiao Mei, 在我还没有决定的时候给了我非常中肯的建议,深深的被他们的热情和真诚所打动,所以决定义无反顾的加入IMD啦。(Btw 洛桑的景色实在是太美,想到以后可以沿着日内瓦湖跑步的情景就流口水哈哈,立马就被征服了)

记得以前有一位CDer写的说 无论你最终选择了哪所学校,无论这所学校排名怎样,师资如何,一旦你加入到这个大家庭当中,你就会一直爱着这个家庭,并终身无悔的为它打call, 为它站台,呵呵,虽然我还没有正式入学,但已经被IMD的每一个人的魅力所折服。 以后正式入学后有了更深刻的体会时,一定会回来为大家奉献更多的感悟,为更多的优秀学子揭开这所顶级商学院的神秘面纱~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏6 收藏收藏6
沙发
恭喜2019级的第一位Chinese Candidate !
板凳
恭喜恭喜
人生开启新的一页!
地板
恭喜恭喜!我也在准备申请IMD,是唯一的目标,其它学校都不考虑,方便的话能不能留个邮箱或者微信联系啊?
Welcome to IMD family
Welcome to IMD!!
谢谢以上几位前辈!刚刚付了定金呵呵,心急的就要开始准备起来啦 呵呵
恭喜恭喜,开启新篇章。
恭喜恭喜
恭喜,我也刚刚递了申请,期待和楼主做同学~