ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 杀鸡用牛刀

UBC mban vs mcmaster finance vs uconn frm vs mcgill mma

TANia26 发表于 2018-6-23 08:20
ubc本科的想说。。。温哥华要留下来真的蛮容易的如果不要求工作性质的话,行政坐两年考个雅思g类。。周围的 ...

您好,最近拿到UBC MBAN的面试通知,想加你好友了解一下UBC哈
杀鸡用牛刀 发表于 2018-8-3 13:06
老兄,可以加个联系方式吗?因为中介的原因,我没有申请ubc的mban,失之交臂,而是申了mcmaster的金融, ...

我现在也是面临这个问题。不过我是申到了MM,MBAN还没消息到现在。
我现在就是面临MM和麦马mfin的选择
请问汉密尔顿哪里不好呢?
盖里橙 发表于 2019-2-23 11:36
您好,最近拿到UBC MBAN的面试通知,想加你好友了解一下UBC哈

可以
LYRIEL 发表于 2019-3-24 10:23
我现在也是面临这个问题。不过我是申到了MM,MBAN还没消息到现在。
我现在就是面临MM和麦马mfin的选择
请 ...

感觉这地方巨无聊,巨多考试作业,全靠自学
杀鸡用牛刀 发表于 2019-3-27 10:59
感觉这地方巨无聊,巨多考试作业,全靠自学

MM专业吗
TANia26 发表于 2018-6-23 08:20
ubc本科的想说。。。温哥华要留下来真的蛮容易的如果不要求工作性质的话,行政坐两年考个雅思g类。。周围的 ...

hello~我看到你是ubc本科的~我目前在考虑申请ubc sauder的 mban, 想问一下你关于温哥华的工作和工签问题~方便加一下微信吗? 我现在是在华盛顿大学西雅图读本科, 大四~
Rsmy 发表于 2019-5-25 01:06
hello~我看到你是ubc本科的~我目前在考虑申请ubc sauder的 mban, 想问一下你关于温哥华的工作和工签问题~ ...

可以的呀 不好意思才上来  你可以私我wx
您好~我也是想申UBC的MBAN,以后想通过工作留下来,请问一下您现在在工作了吗?可不可以请教一些签证方面的问题呢
TANia26 发表于 2019-10-10 12:41
可以的呀 不好意思才上来  你可以私我wx

你好呀~可以请问你温哥华就业和签证的一些问题吗,你的私信设置的不允许陌生人回复呢
rosiechenchen 发表于 2018-11-26 00:45
想请教一下楼主,最后选择了哪一所学校?我目前也是在Mcgill MMA和UBC mban之间纠结。可是本科就是ubc saud ...

Mcgill那个学校看上去也不错,不过那边好像很冷啊,而且讲法语,温哥华好像华人多些,机会相对也多些,有机会加个联系方式