ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] IC帝国理工 Business Analytics 面经 [2018-03-17]

[精华] [复制链接]
楼主
攒人品~
准备期间看了很多CD上总结的IC BA面经,我的也发出来供大家参考。

1. 描述你在追求自己的目标的时候遇到的阻碍,然后你是怎么做的
其中障碍这个词用的是hurdle……看到的时候一下子懵圈了hhh

2. your promotion is overdue, how to reach a successful outcome

3. 除了study and work experience做什么

4. (写作)response email after rejection
要求是5min内250字(并没有写到……)我觉得写作题准备好template比较好,response email的套路也不是很多

5. which industry sector can use big data to get most effective (大概是这个意思)

6. & 7. 两道很简单的数学

附一下timeline:2.28交齐材料,3.6面试邀请(要求在3.19以前做完)于是拖到今天做了
求不沉哈哈哈哈,祝大家和我自己都好运,申请顺利❤️
收藏收藏4 收藏收藏4
沙发
mark一下
板凳
看一下
地板
感谢分享!               
感谢分享!!想问一下楼主GRE有说要考到多少分吗?