ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

【选校贴】 JHU vs UR 大纠结求意见

楼主
如题 JHU是mkt 罗村是msma

毕业后打算直接回国,中介基于这一点推荐jhu。父母因为综排也更倾向于jhu。但是知乎和cd上jhu真的被黑出翔,感觉怕怕的。
翻了很多帖子,有人说carey会被其他学院歧视啊,甚至进不了医务室之类的。也有jhu学长学姐出来正名,而且看起来msm专业的情况比jhu的msf要好一些?

罗村就是村了点课程偏quan(个人不是很喜欢r语言之类的,但对就业有帮助的话总是可以咬咬牙学的。)未来就业方向可能是咨询或快消吧,不知道罗村的综排是不是会被卡简历关。
真心的求意见,谢谢大噶!!

单选投票, 共有 13 人参与投票

投票已经结束

46.15% (6)
46.15% (6)
7.69% (1)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏 收藏收藏
沙发
楼主我跟你的情况一模一样...我也是在纠结这两个...不过是msf...
板凳
jhu的marketing也是150个人左右,国际生比例高,平均gmat分数比msf低10分左右。
地板
这个投票结果????楼主求最后decision呀~