ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: hazyer

[校友答疑] UCSD MSF 在读反馈(留美就业方向)(2022更新回国+项目现况篇)

[精华]   [复制链接]
看一下!               
看一下
看一下!               

个人感觉,单凭港三的硕也进不去券商的总部,你的本科学校比较重要。你现在拿的这几个,我可以跟你明说,也没有贬低JHU的意思,每年四五百个毕业生砸回国内就业市场,我觉得名气方面未来会有风险,不过现在很多券商总部的员工list有jhu的人,所以你自己衡量衡量;uiuc我比较推荐,项目很老牌,跟国内很多企业和学校都有联系,名气比较大,说不定哪天碰到个来访问的高管都说不定的;罗村没申过,所以研究不深,不发表言论。所以你就在港中和uiuc中选一个吧
OROCHIgy 发表于 2018-3-16 15:05
楼主的分享真的很及时!如果之后能有详细一点点的回国的情况介绍就更好了! ...

我这办年会主攻国内工作,如果到时候有心得也会写上来的~
鹏翔万里 发表于 2018-3-16 15:08
楼主有认识去哥大erm的同学不,这个项目实习机会和回国就业怎么样啊? ?  ...

呃,我也不太了解,反正当年就是拿了AA的offer,挺开心的问了几个美本同学,被疯狂dis了一道就不敢去了,ERM估计差不多?你可以搜一下,我记得去年这个ERM有很多撕逼贴,反正是把这个项目光鲜和不好的都给撕出来了把,挺有借鉴意义的哈哈
谢谢lz耐心回复。打算今年暑期做个实习,读书的一年找份深圳的实习、考cpa,明年暑假看summer intern能不能留下…谢谢您的回复

emmm sorry。回复错了
看一下!
看一下!