ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] Case MSBA真人面经 with Ted Evans [2018-03-14]

[精华] [复制链接]
楼主
昨天晚上的10点半参加了CWRU的面试,面试官是Ted大叔。CD上面已经有很多关于他的面筋了~
面试说好10点半,但是其实因为他接电话耽搁了一下,是10:32开始的
一上来就Q&A
我问了
1.career service
说是既有就业指导中心的老师指导
也有来自企业的career mentor
2.employment situation especially for international student
3.给国际生的建议
多和美国人交流,多了解当地文化。在入学前就要build realtionship
4.安全问题
Ted说校园里还是很安全的,90%的世界大家都是在校园里啦,出校园在城市中心地带也还好~说自己来克利夫兰67年了,也没有什么安全问题(*/ω\*)
然后是ted问的问题
1.why case
2.选择学院的标准
3.我选了哪些项目?会去哪个?
然后面试时间就结束了,15分钟时间很短。
老师很nice,一直在点头微笑然后一直在聊天。大家接下来面试的加油不要紧张,基本上都是常规操作。
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
谢谢!我是今晚面,不过是另一个人
板凳
请问楼主是r2还是r3的啊,是录过kira还有真人面还是只有真人面啊
地板
zhangyuines 发表于 2018-3-15 22:15
请问楼主是r2还是r3的啊,是录过kira还有真人面还是只有真人面啊

我是R2,录了kira之后还有真人面。Case的Kira题量就已经不少了想不到还有真人面……
Wangvory 发表于 2018-3-16 09:40
我是R2,录了kira之后还有真人面。Case的Kira题量就已经不少了想不到还有真人面…… ...

啊,谢谢楼主,想不到还会有真人面……
楼主我是周三晚上面的,是另一个面试官,开头都是同样的问题,为啥我后面的内容跟你不一样,她说她觉得我很适合他们的MSF项目,她们MSF项目也有Bigdata track,她说会给我免申请费让我再申请一下他们的MSF,根本就没问我会不会来这个问题,我还挺想去CASE的,我这种情况是不是也要凉了。。。。。
Loveoes 发表于 2018-3-16 16:51
楼主我是周三晚上面的,是另一个面试官,开头都是同样的问题,为啥我后面的内容跟你不一样,她说她觉得我很 ...

啊,我想起来也和我提过可以考虑MSF的问题,我说比起来还是BA好些就没继续纠结这个问题了。你放宽心,我感觉他们应该是只要逮着学生就问问看的节奏
(*/ω\*)可能今年MSF的人不多吧
请问有没有小伙伴收到msf的真人面呢
Wangvory 发表于 2018-3-18 12:13
啊,我想起来也和我提过可以考虑MSF的问题,我说比起来还是BA好些就没继续纠结这个问题了。你放宽心,我 ...

那就好 我就怕花式拒我- -