ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Huhuhu18

[选校] 非传统商科项目求选校 Columbia SIPA vs Duke MMS:FOB vs Chicago MPP

UrDelusion 发表于 2018-3-16 07:48
感谢大神回复 非常赞同您对上课体验中跟很多美国人的求职方向不同可能带来的问题的理解

关于提及SPS是因 ...

哈哈成交流贴了
之前问过Harris的学姐,说中国人回国的基本都做了咨询,MBB和Tier 2都挺多的,所以我觉得如果要回国做咨询的话还是SIPA/Harris更适合一些。以及CFA可能对于非对口专业的人来说,应该还是挺有用的?
其它的不是特别了解,留给大神啦
Huhuhu18 发表于 2018-3-16 10:07
哈哈成交流贴了
之前问过Harris的学姐,说中国人回国的基本都做了咨询,MBB和Tier 2都挺多的,所以我觉得 ...

其实还是仁者见仁智者见智了 当然考了肯定没坏处~ 只是我自己觉得投入产出有点不太Optimal哈哈
LZ可有工作经验么,如果有的话,已经录取MPP的第一学期是可以申请booth和harris的MPP&MBA joint degree的,读三年两个学位,也就是比你纯MPP多读一年再拿一个booth的MBA。 我跟相关的professor算是有过交流,booth在录取时候会跟harris有communication的,你如果已经录取了harris, 被booth录取的概率肯定比你裸申MBA大的多。 仅供参考~
银色荆棘 发表于 2018-3-17 01:33
LZ可有工作经验么,如果有的话,已经录取MPP的第一学期是可以申请booth和harris的MPP&MBA joint degree的, ...

非常感谢!
只是我是应届生.....哭晕在地....
Huhuhu18 发表于 2018-3-17 20:48
非常感谢!
只是我是应届生.....哭晕在地....

emmm。。。我也不确定没工作经验的是不是OK,如果感兴趣不妨问问,就说自己对business也很感兴趣啊,入学之后能不能申请一个joint degree啥的
Anna0418 发表于 2018-3-15 08:03
同录了sipa mpa 和harris mpp 会选sipa

你好,请问你确定不去Harris吗?可以求个refer吗,我的情况可以私信和你说,你再决定,谢谢
现在也觉得去哥大更好,祝LZ一切顺利呀。我打算申请19fall的,这个帖子也给了我很多思路!
顺便也求个LZ的bg~
求楼主背景~
看一下!
看一下!