ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] 2018 HKUST CUHK PT热腾腾的面经 [2018-03-13]

[精华] [复制链接]
楼主
楼主刚刚面试完两家学校,赞人品送上热腾瑞的面经。两家都是提交了申请后差不多一周左右收到面试通知,CUHK需要跟admission officer沟通面试时间,HKUST直接系统上选择面试时间。都是一对一的面试,地点在中环。

CUHK 面试的是传说中的网红Lawrence,面试大概45分钟,问的问题不算太难,但是真的要留意怎么回答。
1. tell me about yourself
2.我两家公司的企业文化是怎么样
3.什么是好的leadership?什么是不好的leadership?你工作中有没有这两种领导,举例
4.Tell me about the boss you love most?
5.Why HK?
6. Any questions for me?

HKUST面试大概30分钟,整个环节都比较轻松。
1. walk me through your resume
2.Long term goal and short term goal
3.how would your boss describe you
4.Why MBA and Why HKUST?
5.情景问题,hkust的讨论小组你负责提交报告,其中你们一个同学从来不参与讨论,或者来了也在玩手机,导致你们的成绩很差,问你会怎么做?
6.Any questions for us?

已经到了申请的最后一轮,预祝大家都能拿到Dream school的offer

收藏收藏2 收藏收藏2
沙发
我也是昨天在HK Club面的 HKUST 你几点的?
板凳
MyClementine 发表于 2018-3-14 12:19
我也是昨天在HK Club面的 HKUST 你几点的?

我是早上的 你呢
地板

我下午两点半的

MyClementine 发表于 2018-3-14 22:10
我下午两点半的
要早看到你的面经就好了 两位小姐姐讲话好快 那个case我都没完全听懂 答得很差 应该是凉 ...

对 有一个interviewer是讲的很快 我还再次确认了问题才回答的 不过她们人很好 感觉面试还是很轻松的
VironicaMars 发表于 2018-3-14 23:18
对 有一个interviewer是讲的很快 我还再次确认了问题才回答的 不过她们人很好 感觉面试还是很轻松的 ...

我感觉你面得很好 应该没问题的
请问他们多久出结果你知道吗?
MyClementine 发表于 2018-3-15 11:20
我感觉你面得很好 应该没问题的
请问他们多久出结果你知道吗?

没有啦 我口语一般般 而且还在奋斗我的GMAT 所以就没有问多久出结果
VironicaMars 发表于 2018-3-15 23:07
没有啦 我口语一般般 而且还在奋斗我的GMAT 所以就没有问多久出结果

您面的是Weekly还是Bi-Weekly啊
BenFu 发表于 2018-3-25 20:29
您面的是Weekly还是Bi-Weekly啊

是weekly