ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Frozenbambi

求择校!!!之后大概率还是会回国,jhu和ucsd和罗彻斯特

不太同意楼上关于JHU的说法, JHU MSF在国内名声已经很不好了。。。HR都懂的,记得之前在cd上看过一个帖子。。。别指望HR以JHU的综排去看待他家MSF的学生
传闻jhu的msf一年录500人哎...这搞不好在国内找个工作还是扣分项...
还是选了ucsd,加州系统里不错的学校。
hazyer 发表于 2018-3-16 12:21
UCSD MSF课程除了第一个学期,剩下所有的都是有很多elective的,你如果想非quant的话,可以有很多CFA相关的 ...

同意!               
去UCSD吧 我也拿到了msf offer 回来还可以做同学
以下纯个人意见:建议选择JHU。首先JHU的确综排优势太大了,很多人因为JHU1年opt扣了选择分,...

现在国内hr都知道jhu的金融是个水货项目了,不谈名次(就没有,)bar那么低,几乎人人都能进。好公司不得收这种的,你还劝别人入坑……
CrystalWyt 发表于 2018-4-1 17:02
现在国内hr都知道jhu的金融是个水货项目了,不谈名次(就没有,)bar那么低,几乎人人都能进。好公司不 ...

别人好心给楼主自己的建议,有什么好喷的,被你说的好像是故意害楼主?
jhu的bar虽然确实没有综排同等级的高,但是基本平均T100,G690,GPA3.5还是有的。还有很多条件好的被拒掉也是存在的。
”几乎人人都能进"这样的话说出来,一看就是无脑黑哦
jhu的项目肯定是没有他综排那么好,并且招生多所以黑的人多吧。但是cd RU Case uscd uiuc问选校的也都很多,招的人数他们几个比也不见得少到哪里去。特别好公司可能别说学校了,完全看是不是某个学校的某个专业,现在三个选择哪个都指望不上。个人感觉留美你选个是stem的,回国还是jhu。我不是说jhu名声问题所以留美不选,而是因为不是stem。jhu招生看三维,但不怎么看本科吧,是很正常的招生标准就是msf人数多?因为我选了Carey所以可能说的有倾向性。但也是这个月才决定的,看了cd 知乎 还有网上觉得carey招的人多,msf分班上课是主要黑点吧。他这里有问题被放大了,但不代表除carey之外的项目的就都好到哪里去了。
哈哈哈哈哈哈楼主情况跟我一模一样诶 所以最后决定是哪呢
感谢分享!               
楼主最好做决定了吗