ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Sher0512

[申请定位] MS在读, 19fall Operation Research phd 求定位

没有研究经历不是那么要紧,但是大牛校应该申上几率比较小(竞争激烈别人有),建议lz考虑好读OM/OR/IS,甚至可以考虑一下fin?再针对性地给建议吧 我觉得BG不错的 我自己也是实习经历比较多没有研究经历 我认为可以冲一下25-30的学校 然后50-60应该是没什么问题 具体还得看上过哪些课了 以及推荐人
LZ要是对location没有特别的要求,可以考虑Tilburg,申请Research Master这样。Erasmus School of Economics每年11月也会有OR的PhD vacancy放出来,基本是2个左右,你也可以考虑一下。
Sher0512 发表于 2018-3-21 22:26
哇好巧,那我们可以保持联系!RPI也是好学校,而且BA专业嘛,找工作是肯定能找到的,所以的确会因此更纠 ...

哈哈好呀,咱都加油,好好为下一步准备
楼主我也是MSBA在读准备读博,我们要不要加个微信交流一下?
我现在也在读BA诶,个人觉得BA也没有很好找工作,现在sponsor也很少,也动了读PhD的念头。你有跟你们学校的教授和PhD学生交流嘛,看看他们会给你什么建议。我现在在reach out,希望先多听一些,再做决定。