ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[选校] ucl,warwick金融数学求选校建议

ucl金数项目比较新,听说课程设置一般,但是学校名气大,有利于回国就业。
华威的项目质量很好,但是地理位置太差,国内名气也一般。
求了解这两个项目的小伙伴来比较一下这两个项目的质量和回国就业的差距。
非常感谢。

各位投票的小伙伴能不能讲一下原因呢,谢谢~

单选投票, 共有 190 人参与投票

投票已经结束

您所在的用户组没有投票权限
UCL好歹也是G5吧。。
顺便求个bg,谢谢
金数这个项目跟其他不一样 你有名气能过简历关 没硬实力还是被刷下来 不管你是UCL的还是UCB的 与其按学校名气选 不如按项目质量选
gakkuen 发表于 2018-3-13 18:43
金数这个项目跟其他不一样 你有名气能过简历关 没硬实力还是被刷下来 不管你是UCL的还是UCB的 与其按学校名 ...

問題是樓主最後是要回國的.

以國內衍生工具市場的情況, 真能用得著金數那堆技術的職位

985应用数学,88
gakkuen 发表于 2018-3-13 18:43
金数这个项目跟其他不一样 你有名气能过简历关 没硬实力还是被刷下来 不管你是UCL的还是UCB的 与其按学校名 ...

ucl的fm很一般嘛,关于这个项目的消息很少啊,请问你了解吗
lllbubu 发表于 2018-3-13 22:15
ucl的fm很一般嘛,关于这个项目的消息很少啊,请问你了解吗

不了解 我只是提供一种择校思路 如果想深入了解一个项目 官网一定要研究透 其次就是去linkin看看这个项目的毕业生去向 尤其是中国的毕业生
相信我 在这里发起投票你是得不到任何insightful opinion的。。
lllbubu 发表于 2018-3-13 22:15

Sry a typo *linkedin

嗯嗯,谢谢