ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] Duke MQM offer一枚!!附面经回馈CD

[精华]   [复制链接]
啊啊啊啊啊啊,我开心炸了!!真的是彩票校!!!
今晚八点半接到的电话,根据我们群里的情况,我应该是最先接到的,说明admission team差不多就是8点半准时开始打的!!!大家可以耐心等一等!现在还在打!!
Fuqua真的是一级贴心的商学院了!!!一个个打offer call!还聊了两分多钟哈哈哈,小姐姐人特别温柔!!是真的能感受到她也在为你的录取而开心!!!因为她声音比我还抖!

不扯了,言归正传,来贡献一份面经!!

时长:45min
面试官:MBA二年级学生

1. go through resume
2. internship (追问了好多细节)
3. why fuqua
4. why mqm
5. How to improve leadership if admited
6.想参加啥club
7.怎么在club里面提高leadership
8. biggest weakness
9.课余喜欢做什么
10.还有啥想让面试官知道的
11.Q&A

隐藏一下bg:
普通财经大学(很励志了),金融专业 88/100  GRE327  T103
5段solid实习,总时长一年半:BCG,top10券商研究所,安永咨询,国企投资部,小VC
伯克利summer school
商赛n多,其中有3个大创大挑之类的省级奖项。
志愿活动若干

分享一个申请小tip:根据我们面试群同学的交流,杜克Fuqua应该是非常看重软实力的,比起高三围,好像更青睐经历丰富的申请者。所以一定要好好写25 random facts!!希望这点经验能对后来者有用!

至此,我的申请季应该真的是圆满结束了!!!!希望所有CDer都好运!!!
我也是,刚刚接到了电话,一看是从美国来的,都懵逼了
看一下!               
同意!               
看一下!               
看一下!               
看一下!
同意!               
k
看看