ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Gloria95

[选校] HKUST BA 还是HKU MEcon?

看一下!               
看一下!               
看一下!               
同意!               
taoson27 发表于 2018-3-9 13:17
本人MSBA在读,HKUST 和HKU 学校没有本质区别,MSBA能学到很多数据处理的知识和软件,SQL,R,PYTHON, ECO ...

你好~那请问cuhk ba 和hku econ 这个怎么选呢,就这两个学校来说是不是还有一定差距的?
同意!               
3333333000000 发表于 2018-3-9 13:36
你好~那请问cuhk ba 和hku econ 这个怎么选呢,就这两个学校来说是不是还有一定差距的? ...

cuhk的ba好像不咋地吧。。
如果是ust的ba或者说cuhk的msf,倒是可以和hku econ纠结一下子。
个人观点仅供参考
看一下!               
同意!               
3333333000000 发表于 2018-3-9 13:36
你好~那请问cuhk ba 和hku econ 这个怎么选呢,就这两个学校来说是不是还有一定差距的? ...

个人觉得香港TOP3所回国时没有任何差别的,我个人偏向BA专业,学的硬货比较多,港大的ECO偏水