ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[学校信息] BU的Metropolitan College的MSABA怎么样

收到了BU的BA录取,但是不在商学院底下,在大都会学院下,想问问这个怎么样呢?听说这个学院不太好。。。
求解答呀!!!!!
同被录了 请问楼主要去吗?
您好!请问一下,需要寄送WES吗?IELTS需要从官网邮寄吗?因为我发邮件,他们好像意思是不需要,我不敢确定。谢谢您
applysauce 发表于 2018-4-9 13:39

您好!请问一下,需要寄送WES吗?IELTS需要从官网邮寄吗?因为我发邮件,他们好像意思是不需要,我不敢确定。谢谢您
您好!请问一下,BU MSBA需要寄送WES吗?IELTS需要从官网邮寄吗?因为我发邮件,他们好像意思是不需要,我不敢确定。谢谢您
applysauce 发表于 2018-4-9 13:39

您好!请问一下,BU MSBA需要寄送WES吗?IELTS需要从官网邮寄吗?因为我发邮件,他们好像意思是不需要,我不敢确定。谢谢您
emmmmm,怎么说,第一国外的成人教育学院和国内的继续教育学院就是天差地别没什么相似性可比较的。BU这个也是正规学院,和疙瘩的SPS一样,不过就是因为收的人不怎么牛逼所以被诟病。美国研究生很多学校都有晚课,在晚上上课这很正常。露珠如果有其他的AD可以对比下课程设置看你更心水哪个了。
请问楼主最后去了吗?我今年申请的也是这个,想和您咨询一下
同录,楼主打算去嘛?可以加个微信嘛