ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] Rochester Simon MSBA面经 [2018-03-08]

[精华] [复制链接]
楼主
罗切斯特面试总结干货:(with Vidushi Pandit 印度小姐姐口音还可以 不重的 人很nice 很能说)
1. 介绍一下自己来美国的经验感受 怎么融入美国生活
2. leadership experience in school
3. short-term goal, long-term goal
4. working experience in resume
5. 一道写作题/简答题(打字,3分钟)
an experience something is out of /over your duty, how to do
6. why BA
7. why Simon
8. why your undergraduate major
9. the plan for this summer break
10. why you choose to pursue a master degree now rather than working a year and then apply?

还有些乱七八糟的引申出去的,不是很难。

收藏收藏2 收藏收藏2
沙发
哈哈哈哈好给你捧场
板凳
求楼主给下时间线
地板
lzysoul 发表于 2018-3-8 22:17
求楼主给下时间线

Round 1.3那批,然后应该是2/28-3/2左右收到的面试邀请,约了3/7的面试。
陈芥末 发表于 2018-3-9 05:20
Round 1.3那批,然后应该是2/28-3/2左右收到的面试邀请,约了3/7的面试。

哦哦好的,谢谢楼主!我也是1月3那一轮的,但是我under review是在1月26号,请问楼主被email通知under review是在几号呢
lzysoul 发表于 2018-3-10 01:08
哦哦好的,谢谢楼主!我也是1月3那一轮的,但是我under review是在1月26号,请问楼主被email通知under re ...

我刚刚看了一下 是1/31正在review 。2/27收到的interview invitation
楼主目前收到OFFER了嘛?
Rachel_Zhao 发表于 2018-3-13 17:50
楼主目前收到OFFER了嘛?

还没有呢?不会这么快的吧。
感谢分享!