ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[申请总结] BG 已删 2018Fall BA 申请仅1个offer 求补申建议!

想重点问一下UCSD的BA,看到去年录取的bar好高啊,但是课程有点儿 可能跟WFU的tech程度差不多?今年据说扩招了,SD在加州找工作会比WFU好一丢丢么?UCD实在没敢申

BG已删,楼主一心想转比较tech的,但是担心转不了,申请比较乱

已申请:
冲刺BA:CMU MISM-BIDA(希望调剂啊啊), UCLA(什么消息都没有,接着等) ,UTAustin, Columbia MSBA(新开)
冲刺DS:NYU MSDS, Duke MIDS(Interdisciplinary Data Science,新)
保底:WFU(Ad,申得早,然后今年扩招好像比较厉害,录取群已经98个人了)

现在啥消息也没有,感觉自己定位是偏高了,申请太激进,错过了好多啊啊啊啊

看到有一些还没due,想补救一下
已经补申:Emory
在考虑的有:GWU,UCSD,W&M(更新,官方回复说还可以申但是Extremely Competetive for International Candidates,嗯!)USC Rolling 还要蹭一下么
还发现了Cornell Tech ORIEGeorgetown  Analytics, 我应该也算是冲刺咯?

跪求大家指点~

看一下!               
噢噢,还有RPI的BA可以申
看一下!               
同意!               
Mark一下!               
Mark一下!               
Mark一下!               
kanyixia!
看一下!