ChaseDream
搜索
1234下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] 【选校纠结】NTU MFE,JHU MSFM,BU MSMF,Fordham MSQF

楼主
前天拿到JHU MSE financial mathematics的offer,还给了15%的tuition waiver。这个项目官网上给的信息实在是太少了,不知道是不是STEM,看不到往年就业率……希望了解的同学来解答一下困惑……

BG:厦门大学,绩点3.64,雅思7(6),GRE328

NTU mfe:1月25日接到面试通知,2月6号面试,2月8号下offer(NTU是新加坡南洋理工大学)
BU msmf: 第一轮交的申请,1月12号拿到offer
Fordham msqf:1月10号面试,1月16号发offer,带5000刀奖学金
JHU msfm:1月15号递交申请,3月1号发offer,15%tuition waiver

想问一问大家对这两几个offer的意见

NTU MFE:因为姑爹在新加坡定居,所以花费基本上只用交20万RMB的学费。除此,有两个月在卡耐基梅隆学习计算机的时间,而且留新加坡的机会很多很多。
BU MSMF:quantnet项目排名很高,学校宣传就业率有96%,但据学长学姐报料其实留美的比例大概20%。然后就是在美国可以开阔视野,练好口语,但是真的好贵,我预计读完1年半需要花费90万?
Fordham MSQF:据说就业很好,班级比较小(60个人左右),但是综合排名忧伤,如果回国感觉很吃亏。
JHU msfm:项目一年40个人左右,学校综合排名超强,但是这个地理位置目测是找不到工作,不知道回国认可度怎么样。

谢谢大家!

单选投票, 共有 165 人参与投票

投票已经结束

35.15% (58)
35.15% (58)
10.91% (18)
18.79% (31)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏3 收藏收藏3
沙发
vote for JHU. (打破39人投票零回复惨案)
板凳
楼主不去fordham的话可否求个refer?可以的话加您微信!
地板
Fconut 发表于 2018-3-4 11:08
楼主不去fordham的话可否求个refer?可以的话加您微信!

fordham已经过期了~
gakkuen 发表于 2018-3-4 09:58
vote for JHU. (打破39人投票零回复惨案)

谢兄弟支持?
啊 大家谁了解jhu这个项目啊
楼主想问一下,fordham我是2月初面试的,说3.19会给decision。身边同样时间面试的也几乎都是要等待到3月中旬,请问你有forham的群吗活着别人的信息,看你出结果很快,所以有点担心是不是自己
LnZ 发表于 2018-3-6 01:57
楼主想问一下,fordham我是2月初面试的,说3.19会给decision。身边同样时间面试的也几乎都是要等待到3月中 ...

没有fordham的群~话说我fordham的offer已经过期了,祝你好运~
校友(院友?)可加个微信?19fall萌新
a494584695 发表于 2018-3-6 14:15
校友(院友?)可加个微信?19fall萌新

已私信