ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] (已录取)2018 Purdue 普渡 MS Marketing Skype面经 [2018-03-01]

[精华] [复制链接]
楼主
昨天刚刚面的普渡 是一个叫Thomas的小哥哥面的 很可爱
看论坛里好多interviewer都会提前来联系的 我定的12点 一直等到12:03 觉得自己怕不是被忘了吧的时候。Skype滴滴滴响了 马上就接了

小哥哥自我介绍了一下 寒暄了一句 看起来很和善 时不时记记笔记…
第一题
Tell me why you choose marketing and why you choose Purdue?
大概答了十分钟 聊了很多
what can you bring to our program?
我大概就说了下自己的特长 专业背景 还有实习经验
扯到了实习 他又问
tell me about your internship
(大概介绍了一下)
因为在兴趣爱好里还有实习里我都提到了designing 他就问了为什么我喜欢designing 和marketing的关系 我就说了说
之后问了我的兴趣爱好
因为平常都有在做音乐 旅行之类的 就聊了很多这些
之后就是career plan
然后他说 这个专业需要很多group work 你觉得做一个leader的话 需要具备什么
我大概就分情况讨论了一下
之后就是Q&A
我以为结束了 他又问
你觉得kira面试怎么样 有用吗
还有如果你面对的是你以后找工作的admission group 你会怎么介绍自己

整个过程很轻松 也经常开玩笑什么的
最后我问他 你认为这是个好面试吗 他笑着说当然啦 说我做的很好balabala 还有两周内出结果 还说4月13学校会有给新生的活动 如果拿到ad要记得参加 可以报$250机票费

大概就是这样 面试30分钟不到一点 很顺畅 希望大家都拿到心仪学校的offer哦
time line
3/17
已经录取啦 而且确定要去了 来给大家timeline 给之后要申请的参考一下

2/12 提交PS和其它两个文书 缴费75刀
2/13 完成kira interview
2/19 收到所有推荐信
2/21 开始process。
2/22 收到面试邀请 预约面试
2/28 面试
3/12 收到Erin非正式通知 说已经通过了program的审核 之后会上报到graduate school
3/13 收到了一份非正式ad 标明了交占坑费的ddl 和之后要做的steps 附件一张pdf
3/16 收到普渡邮件说申请的status update了 进去查 点进去后会收到正式的AD 附带student ID
3/17 set up purdue account. 交了750刀占坑费

从开始申请到拿到ad总过程一个月 purdue已经算效率很高啦 为学校打call

收藏收藏4 收藏收藏4
沙发
祝楼主成功~~
板凳
同录~可以加下微信吗~