ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] Fordham media management 3.1号面筋! [2018-03-01]

[精华] [复制链接]
楼主
第一次在CD上面发帖子呀!纪念一下!收到学校邮件之后就预约了Skype面试时间,约的美东时间的3.1早上9:30,也就是中国3.1的晚上10:30
(额 我的面试一般都约在晚上 因为不用早起急着化妆啥的 而且白天一整天都能用来再好好准备一下面试内容 比早上脑袋清醒。。。)
然后学校在interview之前72小时会发邮件 告诉应该添加哪一个Skype帐号
(我在这里栽了...就是我给面试官发了添加联系人申请 但是过了两天她依然没有通过 也没有给我回复啥的 让我一直怀疑我的Skype有问题 或者加错人了 疯狂紧张到面试之前 担心出问题...到了面试时间才发现她根本不会加我 只是我发了申请方便她找到我而已 小伙伴们可以注意一下)
接下来她要求看了一下我的护照 确认信息之后就开始问问题了
问题大致是:
1.为什么选择fordham?
2.为什么选择这个专业?
3.short&long term goal
4.有没有在美国物色好的公司 将来到那里去工作
5.学校的社团活动 有机会会去参加么?
6.有没有什么问题(这里我问了international student的就业 以及 在nyc如何network)

感觉都是一些很常规的问题 而且问题都是顺着why school里面你自己提及到的内容展开的...但是问到有没有物色好的公司就略微方emmm...
面试官叫Carmen 不是美国人 所以有些许口音 加上Skype信号不太好 画面都是卡住的 听她讲话非常吃力...在她回答我问题的时候大概全程微笑加点头 因为我是真的真的听不清 但是在我有限的听清楚了的句子里 还是觉得她比较nice 回答的比较中肯
攒攒好运?希望能顺利拿到offer 也希望战友们一切顺利!

收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
po有收到offer吗~会打算去这里吗~
板凳
短短短 发表于 2018-3-21 11:56
po有收到offer吗~会打算去这里吗~

offer已经收到了 现在再等等其他学校的
地板
emmaduran 发表于 2018-4-3 20:27
offer已经收到了 现在再等等其他学校的

po有决定吗 我已经交了fordham的占坑费了 不过还是想等等nyu
短短短 发表于 2018-4-24 14:44
po有决定吗 我已经交了fordham的占坑费了 不过还是想等等nyu

我也在认真的等NYU Fordham的deposit还没交。。。
emmaduran 发表于 2018-4-24 16:53
我也在认真的等NYU Fordham的deposit还没交。。。

你也是等nyu im吗

是的。。。很烦。。。一直不出
emmaduran 发表于 2018-4-25 16:24
是的。。。很烦。。。一直不出

是的很心焦。。你这两天有打算给fordham的deposit吗
短短短 发表于 2018-4-25 16:37
是的很心焦。。你这两天有打算给fordham的deposit吗

准备交了 总得保一个学校吧....而且我有在其他论坛里面看到有人很早就受到NYU IM的offer了...不知道我的NYU是不是已经凉了
想问楼主决定去Fordham了吗!!~