ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: GaoYvonne

[咨询答疑] 如果coordinator说正在finishing interview,会不会是在拖延时间呀?

ricommend 发表于 2018-3-3 11:49
我发现如果学校说waiting list自己在所谓的top的话都是没有任何可信度的,比如很多学校都说你在top 2,但是 ...

是的,进了WL就基本是没有希望的了。。但是对方给我说还没面试完。。。让人捉摸不透。但是自己推算了一下,应该就是进WL了
ricommend 发表于 2018-3-3 11:49
我发现如果学校说waiting list自己在所谓的top的话都是没有任何可信度的,比如很多学校都说你在top 2,但是 ...

哈哈 那能不能推测出自己不是waitlist最后一名呢?
GaoYvonne 发表于 2018-3-3 22:41
是的,进了WL就基本是没有希望的了。。但是对方给我说还没面试完。。。让人捉摸不透。但是自己推算了一下 ...

请问下为啥说进了WL基本是没有希望的呢?
Joy-cao 发表于 2018-3-7 08:22
请问下为啥说进了WL基本是没有希望的呢?

有的学校WL只是安慰奖,即使今年不招人,也不会要剩下的人。有的会在WL里招人,但是需要等前面的人拒绝。现在这个时间,该等到的offer都等到了, 前面的人还没rej,那希望也不大了。极有可能是老师拖着415。。怕万一招的学生愿意交违约金,今年自己又没别的学生咋整。。