ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

University of Miami Full time MBA 2面 求助

楼主
我申请了这个学校该校的项目。说实话,本人水平挺差的,如果学校要我,我会去;而且我本身就挺想去哪儿的。

一面和面试官Kimberly, 聊得是我所有面试中最舒服得一次,面试官nice,我也答得流畅,该说的都说了,不单单是经理,还有做一些事情的想法。

复试消息很快,就一周时间。因为网上迈阿密大学的MBA信息实在太少,加上几个学校面下来,那套说辞已经比较顺了,所以一面才显得比较自如,所以二面很担心,不知道是不是问得更详细,更深入。

比如说已经问过motivation,为什么去他们家之类的问题,如果再次被问到,我应该怎么全面地去说服她呢?

不知道有没有同学已经被该项目录取的,或者别的学校的朋友有没有二面的经验可以分享呢?

谢谢啦
收藏收藏 收藏收藏
沙发
……
板凳
MiamiHurricane 发表于 2019-3-3 23:22
我是在UM的MBA毕业的。虽然我帮不上你关于面试的问题(因为我毕业有一段时间了),但我觉得如果你可以来到这 ...

……