ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

疑问:AWA是按照攻击点做分的吗?只写两个攻击点就是4分?

楼主考了两次AWA 都是4 分, 自我感觉第二次写的明显比第一次好。 第一次写的时候没准备 字数少逻辑混乱还有各种明显的拼写和语法错误只得4分觉得正常。 但是第二次写的时候写得很顺,攻击点明确,字数也挺多的,自己检查了两遍没发现明显的语法和拼写错误, 结果分数出来还是只有4分,就有点郁闷了。因为楼主两次都只写了两个攻击点,就像问一下考过的同学得5分是不是要写3个攻击点才行呢?

希望得过5分的大神回答一下,万分感谢!

我上次5分是写了三个的,而且有一个是最后五分钟敲上去的,看还有时间赶紧打字那种...最后一个我可以确定写的不好,就是模板+一句话反驳,前两个是认真在写的,楼主可以考虑下次写三个,是不是必须三个我也不清楚....
Ivy蓝蓝蓝蓝 发表于 2018-3-27 11:35
我上次5分是写了三个的,而且有一个是最后五分钟敲上去的,看还有时间赶紧打字那种...最后一个我可以确定写的 ...

请问下你写第三个的时候是另起一段写的吗?谢谢!
神花花瞄 发表于 2018-3-27 13:07
请问下你写第三个的时候是另起一段写的吗?谢谢!

对的 我每一段都空一行,一共五段,攻击写了三段~
Ivy蓝蓝蓝蓝 发表于 2018-3-27 13:19
对的 我每一段都空一行,一共五段,攻击写了三段~

非常感谢-Thanks♪(・ω・)ノ