ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[选校] 求选校!IC FA vs HKUST IM

求一波选校 港科IM和IC FA该选哪个
前提是已经交了港科七万留位费 家境属于不会完全被七万块钱束缚 也不可能就当没交过
我自己目前的考虑是还是就业为重 据说IM在香港就业很好 不知道IC FA在英国就业怎么样?回内地就业IC会比港科big name加成高很多吗?
非常纠结 求大家帮忙!!谢谢!!
单选投票, 共有 1190 人参与投票

投票已经结束

您所在的用户组没有投票权限
楼子的头像抱住!也喜欢KJJ,支持去hkust
junjiu 发表于 2018-2-25 14:10

哈哈哈哈哈哈哈居然还能遇到KJJ粉丝同好一把抱住!看投票感觉UST碾压性胜利啊QAQ
junjiu 发表于 2018-2-25 14:10

一把抱住!!居然能在CD碰到同好哈哈!!感觉IC快追平比分了2333
港科的名气也很好,当然IC也很棒。我觉得楼主也可以考虑一下生活环境学习环境等等、毕竟留学也是一段难得的经历,回国名气需要考虑,自己喜欢与适应也很重要
恭喜楼主~ 现在在等IC的FA~如果不打算去的话真心求refer~
我和lz情况差不多,其实在香港可以参加两次秋招和方便考cpa可能是最大的优点,我觉得还是看你看重哪个方面了,回国的话其实很多学校感觉都是一个梯队的,今年港科im生源还是挺好的~
楼主你好 你是拿到了IC af offer么 如果决定不去了 可以refer我一下么 重金酬谢 价格好商量 主要我现在在Waiting List 所以很焦急 谢谢 希望能够联系我 或者决定去IC 的话给我些建议

微信 jiayer0606
求refer的同学们 内啥 英国没这个玩法啊 我们认都不认识毫无交集你确定我写封信有任何用??
哈哈哈哈哈哈哈哈哈和和和楼主好可爱啊,是不是只有美国才可以refer呀~求楼主bg~~~