ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] 加拿大 McMaster University(麦克马斯特)麦马 COOP-MBA Kira 题目分享

[精华] [复制链接]
楼主
被我的拖延症打败了,,最后一天才做完Kira,一首凉凉送给自己。哭。
之前搜的时候都没有太多题目,然后准备了六个发现一道题目都没遇到。
注意:每一个题目都有很多个小问(三四个的样子),大家一定都要顾及到,我就是有的小问没答觉得非常凉了。。

1 你是如何说服一个不会接受你的概念或者idea的人的,结果如何。
2 让一个人对一个project task之类的东西充满热情,你是如何做到的,结果什么,学到了什么。
3 你的一个mistake 你学到了什么
4 写作:如何管理时间以及如何找到priority tasks.

今天一个好友收到了这个项目的offer,十分羡慕。我还是个失学小少女。祝大家好运,offer多多!!
看我的标题如此详细就希望大家搜索时都能搜到嘿嘿~
收藏收藏6 收藏收藏6
沙发
板凳
请问面试了吗? 有没有面筋呢?现在interview是一轮还是两轮啊,还有没有activity类型的。。。?求助哇 谢谢!
地板
camdd 发表于 2018-3-16 21:43
请问面试了吗? 有没有面筋呢?现在interview是一轮还是两轮啊,还有没有activity类型的。。。?求助哇 谢 ...

恩,我是4月5日面试,activity类型是什么意思?
candycan123 发表于 2018-3-18 12:45

您好,想问一下是录完kira之后多久收到面试通知的呢?
chloe77777 发表于 2018-3-18 17:20
您好,想问一下是录完kira之后多久收到面试通知的呢?

我是2月24号半夜弄得,就是25日凌晨,然后3月8日收到一个类似于面试前培训的email9日才收到正式的有面试时间的email
candycan123 发表于 2018-3-18 17:27
我是2月24号半夜弄得,就是25日凌晨,然后3月8日收到一个类似于面试前培训的email9日才收到正式的有面试 ...

噢噢。谢谢您!
candycan123 发表于 2018-3-18 12:45

就是给一个scenario,让准备,然后等面试完了以后按照情况回答问题。。。比如碰到一个公司的高管什么的,想去实习怎么说之类的。
camdd 发表于 2018-3-19 19:11
就是给一个scenario,让准备,然后等面试完了以后按照情况回答问题。。。比如碰到一个公司的高管什么的, ...

马上要面试,紧张紧张,想问下给一个scenario是什么时候给的啊?面试前?前面说的面试完了按情况回答?什么意思?对方问,然后回答啊?求解惑,感谢感谢
maomao220 发表于 2018-4-30 13:00
马上要面试,紧张紧张,想问下给一个scenario是什么时候给的啊?面试前?前面说的面试完了按情况回答?什 ...

现在改革了,没有scenario类的问题了,基本都是behavior based question,都很常规
其中有一个我记得印象很深,就是说:有没有碰到什么问题,你的colleague或者partner不明白问题是什么,你怎么帮助他们的。因为我当时这个题没有想到合适的例子,然后网还断了!
我没有拿到coop,暴风哭泣。。
祝你好运哦