ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 衣锦夜行

[选校] 【已决定去UW】RPI MSBA / UW MSIS求选校(内附Timeline和BG)

衣锦夜行 发表于 2018-3-3 09:51
感觉msis(和ischool的msim)对商科背景的人还是挺友好的,但是据目前了解的信息来看这个项目出来之后大 ...

其实我挺想转码, 或者data, 我说fintech,是感觉自己之前finance BG远远强过于 CS,不太可能完全转码,反而FINTECH跨领域希望大一些。
求问楼主已经确定了么~
Faye. 发表于 2018-3-7 08:57
求问楼主已经确定了么~

决定从了uw~
看一下!
= =天了学妹,怎么把Foster MSIS 说的这么不堪。。。

1. 课程设置水:虽然MSIS的课确实偏consulting,但是也确实可以额外修课。而且!谁说毕业靠excel找工作。。。上届至少也是靠SQL Tableau的。。到了我们这届基本大家也都会R python了。。
2. 项目长度:一年确实短,但我们项目怕是一年项目里为数不多可以用CPT的实习的。谁说没法找实习。。我已经找到实习= =
3. class profile: 哎,你来了就知道,应届生毕业生申很多岗位反而更加有优势。。。

嗯,麻烦学妹看到以后把我的回复贴到首页。
ykcs1991 发表于 2018-3-11 01:54
= =天了学妹,怎么把Foster MSIS 说的这么不堪。。。

1. 课程设置水:虽然MSIS的课确实偏consulting,但是 ...

hhhhhhhhhh我错了!当时前脚收到ad后脚就写了这个帖子,对UW确实没深入了解- - 之后越看越喜欢这个项目啦 最后也决定去UW了~我重新编辑一下帖子把学长这条加上去哈!
想问一下楼主RPI面试是跟哪位啊?都问了些什么问题呢
看一下!               
楼主加我微信好吗0.0  有些问题想问!    sherry98520
ykcs1991 发表于 2018-3-11 01:54

1. 课程设置水:虽然MSIS的课确实偏consulting,但是 ...

Frank能说一下为什么应届生毕业生有优势吗?超心水UW MSIS这个项目。