ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] Fall 2018 Ph.D in Finance University of Calgary/University of Ottawa/Concordia U

昨天面试了Calgary,晚上就发了offer,给了很充裕的funding,而且免了学费。
目前暂时决定去Calgary,还在等York(上周面试完)和Alberta(在shortlist上)。

很喜欢Calgary的学术氛围,Finance的教授集体面试,问了很多论文的问题,教授之间也会相互反驳,然后问我的comments,还有我目前在做的thesis之类的。总之真的很喜欢他们的气氛,小秘发完offer邮件以后,教授也单独发了邮件,说有任何关于学校和Calgary这座城市的问题都可以问他们。

说一下自己的背景吧:
本科:985/211,87/100.
研究生:目前加拿大在读,Thesis-based,3.5/4.
GMAT:760,writing:6,IR:8
语言成绩wave了。

还是希望能拿到York和Alberta,也希望大家也申请顺利!!

恭喜楼主!!我也申请了他家的RMI, 方便透露下funding多少吗? 感觉加国物价偏高,担心funding 不够用额。 多谢多谢!
Danaaa 发表于 2018-2-24 04:31
恭喜楼主!!我也申请了他家的RMI, 方便透露下funding多少吗? 感觉加国物价偏高,担心funding 不够用额。 ...

一年大概27,000 主要是免了学费觉得很赞呀
wey616 发表于 2018-2-24 04:37

恩, 我申请的Finance下面的risk management and insurance, 他家的offer 给的很快,我也是免学费+25000, 目前在美国,然后看了下觉得加国物价还是略高,还要举家搬迁, 有点犹豫。 关键他家答复也是催得紧,月底要决定。。。不过考虑加国好办身份, 不知楼主master毕业后有没有移民呢? 多谢多谢!
wey616 发表于 2018-2-24 04:37

但是Calgary税率只有5%,和其他province比已经不错啦(我们还经常跑去那买东西)我没有办移民呢,想着读完博士再说,毕竟每个省政策都不一样
恩恩, 希望楼主拿到心仪的offer,记得update哦,如果决定去再联系~~~
wey616 发表于 2018-2-24 04:51
但是Calgary税率只有5%,和其他province比已经不错啦(我们还经常跑去那买东西)我没有办移民呢,想着 ...

嗯 好呀!!!你也加油!!
恭喜楼主!我也收了ottawa的录取,但是感觉他家funding给的很少,楼主方便交流下吗!已私信你!
tulane老司机 发表于 2018-2-24 08:45
恭喜楼主!我也收了ottawa的录取,但是感觉他家funding给的很少,楼主方便交流下吗!已私信你! ...

好呀 但我不打算去Ottawa啦
Thanks for sharing! 想问问LZ,枫叶国的Finance PhD几个项目如果排一排的话大概是怎样的呢?