ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] Cornell Baker 面试经验

楼主
回国后2月17号收到的面试 上面强烈建议你去学校 并且说只有三分之一的申请人得到了面试机会
最后我预约了2月20号视频面试 是两个学生模样的同学帮我面试的 似乎是phd的candidate 面试工具是zoom

没问什么特别的问题 一上来tell a little bit about yourself
为什么会想要读real estate
然后可能也没什么问题好问 还问了我一个假设性的问题 如果你有5个亿美元 你会怎么花 我当场反问 你们呢 他们笑 说 我先问的问题啊哈哈
最后其中一个小哥还说会拿钱去建一个奢侈酒店
接着就是你有什么问题没有
最后还问了我申请了别的什么项目 cornell和那些项目比起来有什么区别

最后他们告诉我这个项目会有两次免费的field trip 一周去迪拜 包机票包伙食包住宿 听得我好心动 还有一个国内的field trip哈哈

最后三月中会出录取结果
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
求问楼主几年工作经验呀~
板凳
国民老龚 发表于 2018-2-22 22:48
求问楼主几年工作经验呀~

15年年底毕业 目前2年哈哈
地板
wyuan3 发表于 2018-2-23 23:11
15年年底毕业 目前2年哈哈

同申请,祝好运~
为了回复这一贴我注册的cd
butter-fly 发表于 2018-3-1 11:52
为了回复这一贴我注册的cd

hahahaha同祝好运 你也面试好了咩
wyuan3 发表于 2018-3-1 14:07
hahahaha同祝好运 你也面试好了咩

So I actually got in... 好运借你我们一起当同学吧?
butter-fly 发表于 2018-3-1 14:08
So I actually got in... 好运借你我们一起当同学吧?

哇你已经收到消息了吗 我这周在等哥大捏
wyuan3 发表于 2018-3-1 15:08
哇你已经收到消息了吗 我这周在等哥大捏

所有人都在等这周的哥大

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
butter-fly 发表于 2018-3-1 15:21
所有人都在等这周的哥大

hao好的 谢谢 加了!