ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: alexsunrise

[录取汇报] 2018 fin phd

你确定Pitt是说你还有希望叫你不要接offer,还是只是告诉你有415这个规定,你可以选择等。
这是两个不同的概念。
szhang14 发表于 2018-3-11 01:20
你确定Pitt是说你还有希望叫你不要接offer,还是只是告诉你有415这个规定,你可以选择等。
这是两个不同的 ...

Good point. 被你一问我倒是不确定了

我问的时候第一封邮件回复我在waitlist上 说有4.15规定 问我有什么offer 我说kansas 他说“My recommendation is to definitely not to commit too early" 但也确实没明说Kansas的名字
alexsunrise 发表于 2018-3-11 03:44

我问的时候第一封邮件回复我在waitlist上 说有4.15规定 问我有什么 ...

不如再问一下在waitlist上的排名,要是第一名,还是可以等的啊,只要有一个拒了offer就是你的了
alexsunrise 发表于 2018-3-11 03:44

我问的时候第一封邮件回复我在waitlist上 说有4.15规定 问我有什么 ...

那你问问WL的排名吧,排在前头可以等等,排在倒数可能性就比较小了
楼主你好,请问有GSU的消息吗
michellehhh94 发表于 2018-3-11 11:14
楼主你好,请问有GSU的消息吗

哈哈 看你拿offer了 恭喜啊 我waitlist 但是不等了 接了Kansas
alexsunrise 发表于 2018-3-17 04:28
哈哈 看你拿offer了 恭喜啊 我waitlist 但是不等了 接了Kansas

谢谢!也恭喜你哈楼主,能和太太在一个地方,羡慕…
楼主可以私聊吗 我也打算申kansas
哈哈,翻到师兄的帖子了