ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] 【拒】Mcgill, 【半途而废】SFU, 【已录】Laurier, 【已录】Mcmaster,【拒】UBC MBAN

Mcgill
vadim的面试,对方没开摄像头,全程17分钟,看经验贴觉得是套路面试:自我介绍、为什么选这个项目、最喜欢的两门课、课程内容、会不会在加拿大工作、有什么问题问他   现在还没收到offer估计是waiting list了,毕竟BG不太突出。。。。
1.2左右申请 2.12收到邮件 2.13面试 4.17收到拒信。。。
Laurier
申的是coop 然后被通知转到non-coop,video面试,看了经验贴 1、自我介绍 2、随机的开放问题(我的是在有很多工作时如何安排先后)3、随机专业问题(我的是在经济发展的好的时候,哪个行业会比其他发展的好)4、读一段话
现在也没有消息,同wl了  
laurier 3.5收到offer----3.25拒绝offer

Mcmaster
2.20收到offer带小小奖 终于有offer了哭唧唧 但是还是条件offerQAQ 感觉还不能完全放松自己 哭哭哭

SFU增加了video interview 环节,但是3.15给我发邮件让我3.12之前完成 我不想继续申请就没有回复邮件,结果。。。4.6又给我发邮件让我4.3之前完成也是很迷哈哈哈哈

然后我就算了吧
UBC MBAN
3.7通知可以面试 然后我的系统有问题 而且也不是特别想去这个项目 但是还是想面试一下 拖拖拉拉4.13才约成面试,给想申请这个项目的留点经验
Vivian的面试 人还不错
1自我介绍 why MBAN
2根据简历 问了很多问题 一直在问我的证券实习,连我实习看的论文中间的模型和观点我都说了。。。。 实习过程中遇到的困难如何解决 数据处理的经历
3短期长期职业规划,对短期问的很细,其实没有什么规划所以一脸懵 还问我有没有了解加拿大的公司啥的
4找不到充分的信息怎么办
5key qualities of a good leader
6一个小组里有一个人不做事怎么办
7问我参加建模比赛的详细经历 用了什么数学模型 手脚并用讲模型。
8用过什么编程软件 我只用过eviews。。。。
然后问了有没有在等其他的offer啥的
我问了啥时候出结果 她说两周之内 然后我问还有实习吗 她说基本上快满了
大家一定要充分熟悉自己的简历
4月又被面试了一次,详细问了自己对于 data analysis的了解程度,然后被告知没有coop的位置了
后来收到了拒信

BG:双非保险本 均分89.9 雅思7 GMAT 690 保险、理财、证券实习各一段&一堆乱七八糟学校活动
申加拿大的帖子也不多,大家抱团取经吧QAQ

能问一下McGill的timeline么
Jenny96 发表于 2018-2-21 12:24
能问一下McGill的timeline么

1.2左右申请 2.12收到邮件 2.13面试
魏魏魏睡不够 发表于 2018-2-21 12:29
1.2左右申请 2.12收到邮件 2.13面试

非常感谢~
能问一下楼主McMaster的timeline吗?
雾雨潇湘 发表于 2018-2-22 09:43
能问一下楼主McMaster的timeline吗?

1.10 提交材料 2.6发邮件催了一下对方说还在审核 2.20收到offer
好的,非常感谢。楼主不要着急,Laurier我也面了non-coop现在没消息,我问了几个小伙伴也没消息,可能还没发offer吧~我们再等等看~
雾雨潇湘 发表于 2018-2-22 09:54
好的,非常感谢。楼主不要着急,Laurier我也面了non-coop现在没消息,我问了几个小伙伴也没消息,可能还没 ...

嗯啊~good luck!!!!

the same to you!!
看一下