ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Riddick

CUHKSZ MFE vs NTU MSF vs NUS MQF

楼主这样的条件cuhksz应该会给你奖学金的 而且本身条件在sz也适合找工作
gg906773280 发表于 2018-3-10 20:32
楼主这样的条件cuhksz应该会给你奖学金的 而且本身条件在sz也适合找工作

hhh没有奖学金,已经决定不去了,谢谢回复~
Riddick 发表于 2018-3-13 11:52
hhh没有奖学金,已经决定不去了,谢谢回复~

大佬请问CUHK sz的留位费是多少
Frankchi 发表于 2018-3-24 00:44
大佬请问CUHK sz的留位费是多少

非大佬.....已经快gap了....CUHKSZ MFE留位费是4万
Riddick 发表于 2018-3-24 11:26
非大佬.....已经快gap了....CUHKSZ MFE留位费是4万

谢谢,cuhksz不去了吗?收到面试正考虑要不要去
Frankchi 发表于 2018-3-25 01:06
谢谢,cuhksz不去了吗?收到面试正考虑要不要去

目前这个时间段,如果你没有其他offer了还是去吧,cuhksz发展的势头还是挺好的,只是前几届风险大而已
Riddick 发表于 2018-3-25 12:07
目前这个时间段,如果你没有其他offer了还是去吧,cuhksz发展的势头还是挺好的,只是前几届风险大而已 ...

谢谢,主要是不知道认可度怎么样
Mark一下!               
楼主最后去了哪里
楼主这个BG GAP一年好好刷GT去申NUS和NTU的MFE啊或者北美的MFE...这GPA和学校北京去CUHKSZ和NTU的金融简直就是浪费