ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] ASU MSGL 刚刚录完Kira说一下自己遇到的题 [2018-02-20]

[精华] [复制链接]
楼主
申请的是18年秋季的MSGL 2.22号截止的面试,今天终于鼓起勇气录完Kira
一共问到三个问题,果然两个口语,一个写作:
1.第一个问题记不清了但是大致是问你不同于别人的characters是什么(30秒准备,1分钟答题)
2.你在class里的有什么unique contribution,你的同学能从中学到什么(30秒准备,1分钟答题)
3.W.P.Carey吸引你的三点以及为什么(直接4分钟)

我的感觉是要准备充分!CD上有前辈总结的题目上面最好都准备一下,虽然抽到一模一样的可能性不大,但是相似的题目就说,就不紧张了
然后就是要多在Kira上练习,然后感觉来了果断点开始!就没有那么紧张了!
最后祝大家顺利通过~~~offer多多~~~
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
请教一下楼主!我也想在正式录之前多练习几次,是先选check in吗?好怕check in之后直接跳入正式环节
板凳
2014053228 发表于 2018-2-23 19:48
请教一下楼主!我也想在正式录之前多练习几次,是先选check in吗?好怕check in之后直接跳入正式环节 ...

就是check in就行啦,会有一步一步来的,有显示,显示你的信息,然后会检测你的浏览器,网速,摄像头,音频,然后会有录音测试看看你的麦克风,然后才是练习,你没练习过还不让你面试呢,别担心
地板
Gillian-guo 发表于 2018-2-25 10:54
就是check in就行啦,会有一步一步来的,有显示,显示你的信息,然后会检测你的浏览器,网速,摄像头,音 ...

谢谢楼主!!嘻嘻,MSGL已经发来offer了。
2014053228 发表于 2018-3-7 12:16
谢谢楼主!!嘻嘻,MSGL已经发来offer了。

恭喜恭喜!