ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: kiwioo

[资料分享] (已建微信群,不能达标者勿进哈~)【本帖每周up经济学人最新资源】

IrisCaro 发表于 2018-7-4 12:56
超级感谢楼主!!! 可以请多多更新kindle能阅读的格式吗?不胜感激!

哈哈没问题,我自己就是用kindle读的~
楼主好人,支持一下
感谢楼主!!!!
7.17update
TE 7-14 有pdf+mobi(for kindle user)两种格式
链接: https://pan.baidu.com/s/10Gq_3DvFouG82Kt3RlCdBg 密码: rvsg
感谢大佬喂投!
唔,有木有一起打卡、互相监督、讨论TED+TE的小伙伴??建了个群

入群门槛:每周至少读1篇经济学人或者1个TED,没达标的就会被请出小可爱的群啦,进群之后可以说一下FLAG
碎碎念:预感到群里可能会冷场,如果烦群主的BB叨的话只能麻烦小可爱自己挪出屋哈
建群愿景:1 挖掘出有价值的TED,share有价值的阅读信息
                2 督促懒癌们

好像二维码过期了...懒懒的我并不想每周更新二维码直接加我微信吧 kiwiju 如果加了的话希望你稍微介绍下自己 不想留完全陌生的微信好友哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
kiwioo 发表于 2018-7-9 18:18
哈哈没问题,我自己就是用kindle读的~

谢谢楼主!!!大好人!!!!
7-30更新
The Economist 2018年7月21日
《时代周刊》Time USA 2018年7月30日
都是mobi的,现在pdf不好弄了呐 可能以后TE都难了
链接: https://pan.baidu.com/s/1yR0hv5xvIcbv0aqvriLr8A 密码: ae7u
kiwioo 发表于 2018-7-17 20:57
唔,有木有一起打卡、互相监督、讨论TED+TE的小伙伴??建了个群

入群门槛:每周至少读1篇经济学人或者1个 ...

楼主,又过期了  麻烦更新下
我也想进TED 和 经济学人的微信群!可惜你的二维码过期了,我的vx是 805996929!十分感谢能拉进群!楼主辛苦了!