ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[选校] econ硕士求选校(lse/duke/oxford/columbia/cam)

楼主
不好意思跨个版Orz(经济专业)我以后想读PHD(比较偏好美国),目前收到剑桥ECON、LSE EME、杜克MAE和哥大econ,牛津还在等结果。我比较偏好美国,因为我科研方面一片空白,杜克好像RA机会很多(主要是不太了解英国这边找RA的情况),感觉会比较好拿信;LSE据说口碑比较好但是到时可能要gap一年担心找不到RA就GG;哥大据说是新项目质量不太好,但是哥大是我的梦校。。。。牛津因为是两年硕士时间比较多,但是听身边人说牛剑经济学不行(当然牛津也不一定要我)。。。。想看一下更多人的想法,希望大家能够提供选校建议,谢谢!
单选投票, 共有 115 人参与投票

投票已经结束

18.26% (21)
29.57% (34)
24.35% (28)
14.78% (17)
13.04% (15)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏5 收藏收藏5
沙发
shaoqin哥,恭喜你啊!
板凳
chutxiaotian 发表于 2018-2-17 23:57
shaoqin哥,恭喜你啊!

谢谢天哥!希望有机会做同学哈哈!
地板
求问lz杜克mae的timeline!
烟雨荷 发表于 2018-2-20 11:55
求问lz杜克mae的timeline!

DDL前一天交的???,2.13号催我交雅思,2.16号收到的offer???
lz方便透露一下bg吗?
wcyusc 发表于 2018-2-20 21:13
lz方便透露一下bg吗?

中山伯明翰2+2,经济本,国内91,英国84,GRE326 ~~
Shaoqin 发表于 2018-2-20 21:32
中山伯明翰2+2,经济本,国内91,英国84,GRE326 ~~

lz是一进self-service system就看到自己的状态了嘛!
wcyusc 发表于 2018-2-20 23:11
lz是一进self-service system就看到自己的状态了嘛!

收到了邮件说状态变了,然后就登进去看了~
PhD想去美国最好就在美国啊,RA机会再多 研究生第一年也没时间 没经验,基本也都是从第一年夏天才开始吧
楼主什么研究方向啊 Duke未必比哥大差